Nuestra propuesta

Proyecto de reforma de apartamento en Aldaia en el que tenemos como principales objetivos el redistribuir, proporcionar estancias y adaptar la vivienda al espacio que demandan sus usuarios.

La primera parte fue encargarnos de la redistribución de la reforma de este piso que consta de tres habitaciones, dos baños y un salón-comedor con cocina flexible. La finalidad es configurar este último espacio como zona de día abierta y cambiante.

Por otra parte, el paneleado continuo del pasillo se compone de piezas de suelo a techo. El despiece se proyecta con una modulación, en la cual se integran las puertas que dan acceso a las habitaciones. El paneleado continua hasta fusionarse con el amueblamiento de la cocina.

Además de la concepción general, diseñamos determinadas piezas del mobiliario polivalente. A la vez que dan servicio de almacenaje, nos permiten articular y distribuir el espacio tanto en la zona de acceso como en la división de salón-comedor cocina. De esta forma, esta parte se amplía o reduce en función de la demanda de espacio pudiendo orientar la televisión a ambos estancias.

Por último, en la reforma de este apartamento buscamos la calidez del interior a través de los materiales, gracias al uso de la madera y el color blanco. Estos colores están presentes en todo el proyecto y dotan al espacio de un carácter atemporal.

Tipo de trabajo: Reforma integral de vivienda
Obra: Reformite
Superficie: 90m²
Fecha: 2016
Localización: Aldaia (Valencia)
Fotografía: David Zarzoso