APARTAMENTO EN ALDAIA

Tipo de trabajo: Reforma integral de vivienda
Superficie: 90m²
Constructor: Reformite
Fecha: 2016
Localización: Aldaia (Valencia)
Fotografía: David Zarzoso

Proyecto de reforma integral de piso en Aldaia. Redistribuir, proporcionar estancias y adaptarse al espacio que demandan los usuarios es el objetivo del proyecto.

La primera parte fue encargarnos de la redistribución de la reforma de este piso que consta de tres habitaciones, dos baños y un salón-comedor con cocina flexible. La finalidad es configurar este último espacio como zona de día abierta y cambiante.

Por otra parte, el paneleado continuo del pasillo se compone de piezas de suelo a techo. El despiece se proyecta con una modulación, en la cual se integran las puertas que dan acceso a las habitaciones. El paneleado continua hasta fusionarse con el amueblamiento de la cocina.

Además de la concepción general, diseñamos determinadas piezas del mobiliario polivalente. A la vez que dan servicio de almacenaje, nos permiten articular y distribuir el espacio tanto en la zona de acceso como en la división de salón-comedor cocina. De esta forma, esta parte se amplía o reduce en función de la demanda de espacio pudiendo orientar la televisión a ambos estancias.

Por último, con los materiales se busca la calidez interior a través de la madera y el color blanco. Estos colores están presentes en todo el proyecto y dotan al espacio de un carácter atemporal. Para terminar, puedes leer un artículo completo sobre esta reforma en este artículo de la revista Interiores Minimalistas, haz click aquí para leer.

Plano web Aldaia 03_DISTRIBUCIÓN