PARAFARMACIA OPENFARMA NUEVO CENTRO

Tipo de trabajo: Diseño interior
Superficie: 48m²
Fecha: 2014
Localización: Valencia
Fotografía: David Zarzoso

Interiorismo farmacia Valencia. El proyecto consiste en transformar una antigua cafetería en el centro comercial Nuevo Centro (Valencia) en una parafarmacia de la firma OpenFarma.

Las condiciones de partida de este proyecto de interiorismo son una volumetría irregular y un presupuesto ajustado.

Desde el principio quisimos huir de los convencionalismos y optamos para este proyecto de interiorismo por unos materiales de carácter más industrial como acero, melanina blanca y  tableros de virutas orientadas OSB (Oriented Strand Board).

Se plantea el acceso de una forma sencilla, por una parte una zona transparente permite al usuario observar la parafarmacia con un solo golpe de vista. Por otra parte una banda maciza destinada a uso privado alberga el mostrador y la zona de almacenaje.

Plano-parafarmacia-nuevo centro-valencia-interiorismo-arquitectura-negro-sobre-azul-negrosobreazul (2)